Светлана Грабовская : «Самый верный путь вперёд это путь познания себя. Если вы не знаете чего хотите, то и получите непонятно что.»

Расскажите о себе. Чем занимаетесь.
— Когда меня спрашивают о работе, я отвечаю, что я профессиональная ведьма. Никому, обычно, не интересно нудное перечисление моих знаний или статусов, а вот с юморком — доступно всем. Решаю 90% поставленных задач, прорабатываю остальные 10%. Если людям интересно каким способом, это разговор личный.

О чем мечтали в детстве? Совпала ли выбранная вами профессия с детскими мечтами?
— В детстве я мечтала стать нейрохирургом. Сбылась ли мечта? Отчасти. Мозги, все-таки, на место ставлю и нервную систему восстанавливаю. Потом меня манила живопись. Тут я состоялась, отрисовала свою колоду карт и буду работать в этом направлении дальше. Приятно осознавать, что получается совмещать два своих таланта в одно большое дело.

Можете вы сказать, что у вас есть хобби? Если да, то какие? Хватает времени и сил?
— Моя работа, по сути, и есть хобби. Времени катастрофически ни на что не хватает, если откровенно. Многим людям нужна помощь, и я выкладываюсь по полной.

Если бы завтра могли проснуться другим человеком, то кем?

— Я хочу быть собой и являюсь собой. Это абсолютное счастье.

У вас есть мечта? Или что-то, чего не хватает для полного счастья?

— Мечты нет, есть цели. Всё вполне выполнимо.

Твои упущенные шансы?

— Нас формирует не то, что мы упустили, а то, за что мы ухватились. Нет смысла плакать над пролитым молоком. Надо идти дальше.

Самая большая радость в жизни?
— Дочка.

Что для тебя самое ценное в жизни?

— Дочка.

Самый лучший, ценный совет, который тебе дали? Кто это был?
— Совет никогда не забивать в себе себя! От наставника.

 

Света, мы уже знаем, что секс между мужчиной и женщиной, это обмен энергиями) Вы могли бы нам более информативно рассказать про это? Что есть измены в семье, как к ним правильно относится? Несет ли в себе измена другую энергию в семью, может ли это повлиять в будущем на здоровье и общую энергетику пары?

— Моногамия придумана социумом, как и «человеческая» мораль, быть ли верным это решение персональное. Однако, любые походы налево правильно обсуждать с партнером и, если он/она не согласны, стоит найти партнера, который будет с вами на одной волне. Если следовать этому правилу, то само понятие «измены» отпадает. Откровенность — вот что важно.

Расскажите нам пожалуйста, на сколько страшно видеть иные миры? Чем может быть опасно стремление к такому видению просто человеку неопытному?)

— Неопытный человек получит по щам, без вариантов. А вариантов как именно и от кого — уйма. Тонкий мир намного обширнее физического. Представьте всех животных, насекомых, людей. Всю живность нашего мира. Представили? Теперь помножите на три (минимум). Только всё это на разных слоях. Людям хочется быть поближе к неизведанному, но осторожность стоит соблюдать максимально.

Стоит ли людям ходить к всевозможным гадалкам? Что человек может потерять при подобных процедурах?

— Неоднозначный вопрос. По серьёзным делам стоит, но можно подсесть. Тогда теряется способность принять решение самостоятельно. Я рекомендую посещать астрологов, что б знать куда подстелить соломку. Гадания — по необходимости.

Как ты относишься с телевизионным шоу, демонстрирующим, якобы, неординарные способности людей? Опасны ли такие проекты, дающие шанс заработать всяким шарлатанам?

— Негативно отношусь к любому шоу. К магическим — остро негативно. Людям показывают околомистическую чушь, которая после собирается в лжеэгрегор и плодит шарлатанов.

Как можно стать вашим клиентом? Что это будет давать просто человеку?

— Можно просто написать мне на почту: grabovska@yahoo.com  или в Facebook Светлана. Ежедневные прогнозы позволяют уберечь себя от неверных решений. Астрологические карты помогают разобраться в себе и найти путь. Энергетические круги промывают тонкое тело ровно так же, как вы омываете физическое тело. Работа с родом позволяет жить своей жизнью, а не расплачиваться за грехи предков и так далее.

Сейчас пандемия косит людей. Скажите, есть ли какие варианты чтобы уберечь себя от заражения, кроме масок и перчаток)))))

— Надо было думать раньше, не косячить, а потом ломать руки «боже за что». Сейчас судный год и никак себя не уберечь. Каждый получит по заслугам.

Сейчас очень много заболеваний, которые являются неизлечимыми (рак, спид, диабет и др.) Это поражение энергетического тела человека, или все же первично это происходит на физическом уровне, а потом уже поражает энергетический?

— Первично на физическом уровне ничего не происходит. Рыба гниёт с головы — человек с тонкого тела (души, условно).

У многих домашними животными являются коты) Расскажите нам пожалуйста, кто они есть на самом деле? Они стражи других миров, они домашние мини Боги, или кто?))))

— Коты это млекопитающие. Как и многие животные, они видят мелких сущей, у них нет заслонки между «я» и «оно». Может быть фамильяром, то есть через кота может поступать инфо. Но, зачастую, инфо не считывается правильно и расходится в никуда. В том числе и на ночные тыгыдыки.

Светлана, сколько языков вы знаете?)

— Русский, английский, украинский, польский, испанский, латынь, йоруба.

Как нашим читателям сохранить здоровье и энергию в наше непростое время?
— Жить по совести. В любое время.

Может ли каждый из нас самостоятельно поддерживать себя в форме и порядке?
— Увы, не может. Как можно поддерживать в форме то, чего не видно?

Что бы ты хотела пожелать нашим читателям?
— Я всегда всем желаю хорошего сна, правильного питания и здравого рассудка.

Уважаемые читатели добавляйте Светлану Грабовскую .

По всем вопросам можно обращаться на почту : grabovska@yahoo.com .