↑ Наверх
10 июля 2018новостиПросмотров: 1030

Кокошник вместо медицинской страховки

Как народный костюм позволяет пописать в баночку со скидкой

Тема  с кокошниками, которые стали крайне популярными в ходе проведения Чемпионата мира по футболу, никак не утихает. Сначала крупные компании стали менять свои яица, простите, аватарки этим аксессуаром из народного костюма, а теперь и медицинские центры решили отхватить свой кусок от пирога футбольной истерии.

Так, компания «Инвитро» на своей странице в ФБ, опубликовала предложение, от которого сложно отказаться:

11 июля в любом медофисе «ИНВИТРО» на территории Москвы и Московской области услуги лабораторной диагностики со скидкой!

Запасайтесь коробками для своих каках и баночками для мочи!

Фотографии: https://www.facebook.com/invitro.ru
Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

4 октября 2018Интервью

Татьяна Чванова: «Художник в душе всегда остается художником»

Поговорили о том, почему хобби стало профессией, как платки превращаются в произведение искусства, и выяснили, когда и где пройдет персональная выставка, где каждый желающий сможет познакомиться с творчеством Татьяны.

2 октября 2018Интервью

Сергей Солнцев: «Самое главное - это удержать уровень качества!»

Немного поговорили с Сергеем о том, как он решил заняться производством мясных деликатесов, как помогла в этом деле работа в автосалоне, обсудили импортозамещение и для кого работает дом мясного искусства «Солнцев».

18 августа 2018Интервью

Ладо Прангишвили: «Мне хорошо там, где я работаю»

Немного поговорили с Ладо о его работе шеф-барменом в «Denis Simachev Bar», об отличиях отечественной барной культуры и западной практики и отношении к барной индустрии в целом.

14 августа 2018Интервью

Валерий Покотилов: «Мне нравится вызывать положительные эмоции у людей»

Немного поговорили с Валерой о том, почему комиксы – путь в никуда, почему ФБ – пятидесятилетний моложавый мужик, и как это быть стендап комиком.

13 августа 2018Интервью

Ксения Мартиросова: «Я понимаю все проблемы и мысли худеющих – просто я хорошо помню свои»

Поговорили с Ксенией о ее пути в Москву и в Москве, о том, кого следует читать в ФБ и узнали о главных преимущества, отличающих её метод поддержания себя в форме от всех других.