↑ Наверх
11 июля 2018новостиПросмотров: 302

Арам Ашотович высказался о русских

Журналиста и бизнесмена взволновала проблема языка

Известный российский журналист и издатель, генеральный директор и президент издательского дома «News Media» опубликовал на своей странице в ФБ эмоциональный пост, посвященный языковому вопросу различных народностей, проживающих на территории России.

И читаю и слышу , как глава Татарстана пытается хитро оспорить закон о языке. Недоволен тем, что только русский язык обязателен, остальные в России по желанию. Типа мы татары и должны обязательно учить татарский. Ну если так - то тогда давайте господин Минниханов, создавайте школы ,где казанские татары будут учить свой язык. татары-мишаре свой, касимовские свой, тептяри - свой, и так далее. Не надо ничего придумывать. У великого Зидана, его родители кабилы из Алжира, спросили про то кто он, он удивился и сказал-конечно француз! То же самое в России- мы все русские , кто то с армянскими корнями, кто то с еврейскими, кто то с татарскими . Это не зазорно считать себя русским и называть себя русским - это гордо!!! И забудьте слово россиянин- дурацкая выдумка Ельцина!

Мнение комментаторов разделилось. Одни поддержали Габрелянова, другие же высказались крайне негативно.

А что думаете вы?

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

2 сентября 2018Наши путешествия

Открываем Афганистан: Ишкашим, лепешки и туристы

Виктор Охотин: «Два года назад я уже был в Афганистане. Но я всегда с удовольствием возвращаюсь в страну, если есть возможность посмотреть что-то новое. Хотя, хорошо понимаю, что всего всё равно не охватить»

25 августа 2018Наши путешествия

Путешествуем по Крыму: сентябрь – последний «летний» месяц

Где располагаются крымские Мальдивы? Где проводился легендарный фестиваль Казантип? Что представляет собой Чаша Любви? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в статье Татьяны Смирновой.

Из жизни в Австралии: «Русский акцент»

Глава компании «Австралия Сафари» Владимир Балашов делится своими историями из жизни на в Австралии

Животный мир Замбии

Виктор Охотин – путешествующий пенсионер, как он сам себя называет, на своей странице поделился несколькими постами, рассказывающими о том, зачем стоит ехать в Замбию.

Открываем Зимбабве. Часть III

Продолжаем путешествие по миру вместе с Виктором Охотиным.