↑ Наверх
11 июля 2018новостиПросмотров: 580

Арам Ашотович высказался о русских

Журналиста и бизнесмена взволновала проблема языка

Известный российский журналист и издатель, генеральный директор и президент издательского дома «News Media» опубликовал на своей странице в ФБ эмоциональный пост, посвященный языковому вопросу различных народностей, проживающих на территории России.

И читаю и слышу , как глава Татарстана пытается хитро оспорить закон о языке. Недоволен тем, что только русский язык обязателен, остальные в России по желанию. Типа мы татары и должны обязательно учить татарский. Ну если так - то тогда давайте господин Минниханов, создавайте школы ,где казанские татары будут учить свой язык. татары-мишаре свой, касимовские свой, тептяри - свой, и так далее. Не надо ничего придумывать. У великого Зидана, его родители кабилы из Алжира, спросили про то кто он, он удивился и сказал-конечно француз! То же самое в России- мы все русские , кто то с армянскими корнями, кто то с еврейскими, кто то с татарскими . Это не зазорно считать себя русским и называть себя русским - это гордо!!! И забудьте слово россиянин- дурацкая выдумка Ельцина!

Мнение комментаторов разделилось. Одни поддержали Габрелянова, другие же высказались крайне негативно.

А что думаете вы?

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

9 августа 2018Мнения

Лучшие места для отдыха в Крыму: прокладываем персональный маршрут

Можно долго и жарко обсуждать крымский сервис, цены, номерной фонд и состояние дорог, но зачем хаять уникальные природные места?

30 июля 2018Мнения

Франция – моя, хотя она, пока что, не в курсе

Несколько лет назад привезла на учёбу во Францию сына и с тех пор делила себя между активной деятельностью в области социокультурных проектов в России и тихой буржуазной семейной жизнью во Франции. 2014 год разорвал жизнь в клочья, и только недавно я поняла, какое счастье жить среди тех, кому до тебя нет никакого дела.

28 июля 2018Мнения

Курортный сезон в Крыму: факты, которые обязательно стоит знать перед отпуском

Татьяна Смирнова поделилась с нашими читателями своими рекомендациями, которые стоит знать, если вы хотите отдохнуть в Крыму.

27 июля 2018Мнения

«Без напряженья» или Монеточка, как феномен эстрадной вторичности

Арсен Даниэль: «Пиарщики работают потрясающе, респект пиарщикам. Еще неделю назад знать не знал о Монеточке, теперь сильно знаю. А сегодня еще и послушал, наконец. И загрустил».

21 июля 2018Мнения

United Kingdom: реальность бытия, или пособие для переезжающих

Когда ранее я слышала фразу « Вас тут никто не ждет!», я просто не придавала ей значения. Ну, сказали и забыли. Кто-то ждет, а кто-то нет, всегда есть опция выбора. Но когда сама переехала в UK, я просто физически ощутила это на себе. Хотите честный рассказ о жизни в Королевстве? Тогда эта статья точно для вас!