↑ Наверх
11 июля 2018новостиПросмотров: 988

Арам Ашотович высказался о русских

Журналиста и бизнесмена взволновала проблема языка

Известный российский журналист и издатель, генеральный директор и президент издательского дома «News Media» опубликовал на своей странице в ФБ эмоциональный пост, посвященный языковому вопросу различных народностей, проживающих на территории России.

И читаю и слышу , как глава Татарстана пытается хитро оспорить закон о языке. Недоволен тем, что только русский язык обязателен, остальные в России по желанию. Типа мы татары и должны обязательно учить татарский. Ну если так - то тогда давайте господин Минниханов, создавайте школы ,где казанские татары будут учить свой язык. татары-мишаре свой, касимовские свой, тептяри - свой, и так далее. Не надо ничего придумывать. У великого Зидана, его родители кабилы из Алжира, спросили про то кто он, он удивился и сказал-конечно француз! То же самое в России- мы все русские , кто то с армянскими корнями, кто то с еврейскими, кто то с татарскими . Это не зазорно считать себя русским и называть себя русским - это гордо!!! И забудьте слово россиянин- дурацкая выдумка Ельцина!

Мнение комментаторов разделилось. Одни поддержали Габрелянова, другие же высказались крайне негативно.

А что думаете вы?

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

9 августа 2018Готовим вместе

Готовим вкуснейший лагман с домашней лапшой

Раз у меня под рукой оказался кусочек бараньей корейки, решила сделать лагман. И конечно, никакой покупной лапши — всё руками. И тут уже не до страха теста!

8 августа 2018Готовим вместе

Готовим хе: когда перца не бывает слишком много

Хе – это корейский салат, который бывает из рыбы, мяса, требухи, куриных желудочков, кальмаров и еще бог знает из чего. Сегодня мы рассмотрим хе из рыбы, которое, наверное, умеет готовить каждый кореец, и у каждого будет свой рецепт.

7 августа 2018Готовим вместе

Самый быстрый рецепт засолки огурцов

Сезон огурцов в разгаре, на даче по 5 литров каждый день... но салаты из огурцов я уже видеть не могу!

5 августа 2018Готовим вместе

Хаким Ганиев: «Приготовление хорошего, правильного плова — это искусство»

Плов как нельзя лучше отражает национальный колорит узбекской кухни. Рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении многих веков. В самом простом варианте плов состоит из мяса, жира, риса, лука, моркови, воды и соли. Более сложные варианты включают свежие фрукты, сухофрукты, грибы, фаршированные овощи и разнообразные специи —до 10 видов.

4 августа 2018Готовим вместе

Чахохбили: пошаговый рецепт традиционного грузинского обеда

Регулярно вижу, что одно из моих любимых грузинских блюд пытаются «усовершенствовать». То там морковь появляется, то картошка, у одних он похож на жидкий суп с томатной пастой, у других — на жареное филе с овощами.