↑ Наверх
11 июля 2018новостиПросмотров: 934

Арам Ашотович высказался о русских

Журналиста и бизнесмена взволновала проблема языка

Известный российский журналист и издатель, генеральный директор и президент издательского дома «News Media» опубликовал на своей странице в ФБ эмоциональный пост, посвященный языковому вопросу различных народностей, проживающих на территории России.

И читаю и слышу , как глава Татарстана пытается хитро оспорить закон о языке. Недоволен тем, что только русский язык обязателен, остальные в России по желанию. Типа мы татары и должны обязательно учить татарский. Ну если так - то тогда давайте господин Минниханов, создавайте школы ,где казанские татары будут учить свой язык. татары-мишаре свой, касимовские свой, тептяри - свой, и так далее. Не надо ничего придумывать. У великого Зидана, его родители кабилы из Алжира, спросили про то кто он, он удивился и сказал-конечно француз! То же самое в России- мы все русские , кто то с армянскими корнями, кто то с еврейскими, кто то с татарскими . Это не зазорно считать себя русским и называть себя русским - это гордо!!! И забудьте слово россиянин- дурацкая выдумка Ельцина!

Мнение комментаторов разделилось. Одни поддержали Габрелянова, другие же высказались крайне негативно.

А что думаете вы?

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

7 августа 2019новости

Тост за Дом

У каждого человека есть свой тост. Для меня, с 5 марта 2019 года стал тост за Дом. Это то место комфорта, которое вы строите не с папой и мамой, не с ребенком, а только со своим супругом. Что для каждого из нас есть Дом? Для каждого он свой, разный непохожий на другие.

2 августа 2019новости

Вячеслав Квирикашвили: «Иногда приходит хандра»

Публикация, датированная 31 июлем 2015 года.

14 апреля 2019новости

Письмо для Славы

Ты говорил, что у тебя есть выбор: яркая, красочная, веселая, счастливая, но не долгая жизнь, и серая рутинная долгая, возможно, по - своему счастливая. Ты выбрал первую.

8 марта 2019новости

Дорога Домой. Конец пути

Дорога домой. Я не смог дойти домой. Я умер.

4 марта 2019новости

Дорога Домой. Продолжение пути: про кислород, температуру и порно

Отчет о состоянии Вячеслава Квирикашвили и происходящем в клинике «Медицина 24/7»