↑ Наверх
16 июля 2018новостиПросмотров: 370

Жизнь после мундиаля

Пользователи ФБ рассуждают о том, что будет после ЧМ по футболу.

Чемпионат мира по футболу завершен. Франция – чемпион. Уверены, что ни у кого не будет сомнений в том, что Россия провела этот праздник спорта на самом высоком уровне. Но, что дальше?

Пользователь ФБ Эдуард Бояков сформировал, как нам кажется, емкую инструкцию.

Thank you, Russia! - было написано на рекламных экранах вокруг футбольного поля после матча. Весь спортивный мир благодарил Россию и это здорово.

Большой политический успех.

Россия просыпается, пробуждается от анабиоза, приходит в себя после потерь, унижений, распада страны...

Нам всем надо строить здоровую, сильную страну. Понимая, что спорт - это не главное. Это просто хороший символ. Надо побеждать и на других полях.

Но сегодня можно просто радоваться и благодарить всех, кто был причастен к этому событию.

Пост был опубликован в ночь и пока не собрал достаточно большого количество репостов и лайков.

А вы поддерживаете автора?

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

19 августа 2018Готовим вместе

Как в «Starbucks»: готовим морковные капкейки

Многие, кто бывал в «Starbucks», пробовали бесподобные морковные торты, которые так и таят во рту. Сегодня же я предлагаю приготовить точно такой же торт, только в виде капкейков!

9 августа 2018Готовим вместе

Готовим вкуснейший лагман с домашней лапшой

Раз у меня под рукой оказался кусочек бараньей корейки, решила сделать лагман. И конечно, никакой покупной лапши — всё руками. И тут уже не до страха теста!

8 августа 2018Готовим вместе

Готовим хе: когда перца не бывает слишком много

Хе – это корейский салат, который бывает из рыбы, мяса, требухи, куриных желудочков, кальмаров и еще бог знает из чего. Сегодня мы рассмотрим хе из рыбы, которое, наверное, умеет готовить каждый кореец, и у каждого будет свой рецепт.

5 августа 2018Готовим вместе

Хаким Ганиев: «Приготовление хорошего, правильного плова — это искусство»

Плов как нельзя лучше отражает национальный колорит узбекской кухни. Рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении многих веков. В самом простом варианте плов состоит из мяса, жира, риса, лука, моркови, воды и соли. Более сложные варианты включают свежие фрукты, сухофрукты, грибы, фаршированные овощи и разнообразные специи —до 10 видов.

4 августа 2018Готовим вместе

Чахохбили: пошаговый рецепт традиционного грузинского обеда

Регулярно вижу, что одно из моих любимых грузинских блюд пытаются «усовершенствовать». То там морковь появляется, то картошка, у одних он похож на жидкий суп с томатной пастой, у других — на жареное филе с овощами.