↑ Наверх
21 августа 2018новостиПросмотров: 902

Facebook решил соревноваться с Youtube?

Последнее обновление мобильного приложения удивило функционалом

Думаем, что ни у кого не возникает сомнений, что видео с интернете у всех ассоциируется с сервисом Youtube. Однако, последнее обновление мобильного приложения Facebook дает понять, что крупнейшая социальная сеть в мире хочет соревноваться с сервисом Google за внимание любителей видео.

Зайдя в меню, можно обнаружить кнопку «Watch», которая пока не локализована.

Мы попадаем в специальный новый раздел, в котором собраны видеоролики страниц, на которые вы подписаны, а также топ видео, подобранных специально для вас!

Наслаждайтесь, друзья!

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

9 августа 2018Готовим вместе

Готовим вкуснейший лагман с домашней лапшой

Раз у меня под рукой оказался кусочек бараньей корейки, решила сделать лагман. И конечно, никакой покупной лапши — всё руками. И тут уже не до страха теста!

8 августа 2018Готовим вместе

Готовим хе: когда перца не бывает слишком много

Хе – это корейский салат, который бывает из рыбы, мяса, требухи, куриных желудочков, кальмаров и еще бог знает из чего. Сегодня мы рассмотрим хе из рыбы, которое, наверное, умеет готовить каждый кореец, и у каждого будет свой рецепт.

7 августа 2018Готовим вместе

Самый быстрый рецепт засолки огурцов

Сезон огурцов в разгаре, на даче по 5 литров каждый день... но салаты из огурцов я уже видеть не могу!

5 августа 2018Готовим вместе

Хаким Ганиев: «Приготовление хорошего, правильного плова — это искусство»

Плов как нельзя лучше отражает национальный колорит узбекской кухни. Рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении многих веков. В самом простом варианте плов состоит из мяса, жира, риса, лука, моркови, воды и соли. Более сложные варианты включают свежие фрукты, сухофрукты, грибы, фаршированные овощи и разнообразные специи —до 10 видов.

4 августа 2018Готовим вместе

Чахохбили: пошаговый рецепт традиционного грузинского обеда

Регулярно вижу, что одно из моих любимых грузинских блюд пытаются «усовершенствовать». То там морковь появляется, то картошка, у одних он похож на жидкий суп с томатной пастой, у других — на жареное филе с овощами.