↑ Наверх
21 августа 2018новостиПросмотров: 466

Facebook решил соревноваться с Youtube?

Последнее обновление мобильного приложения удивило функционалом

Думаем, что ни у кого не возникает сомнений, что видео с интернете у всех ассоциируется с сервисом Youtube. Однако, последнее обновление мобильного приложения Facebook дает понять, что крупнейшая социальная сеть в мире хочет соревноваться с сервисом Google за внимание любителей видео.

Зайдя в меню, можно обнаружить кнопку «Watch», которая пока не локализована.

Мы попадаем в специальный новый раздел, в котором собраны видеоролики страниц, на которые вы подписаны, а также топ видео, подобранных специально для вас!

Наслаждайтесь, друзья!

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

9 августа 2018Мнения

Лучшие места для отдыха в Крыму: прокладываем персональный маршрут

Можно долго и жарко обсуждать крымский сервис, цены, номерной фонд и состояние дорог, но зачем хаять уникальные природные места?

30 июля 2018Мнения

Франция – моя, хотя она, пока что, не в курсе

Несколько лет назад привезла на учёбу во Францию сына и с тех пор делила себя между активной деятельностью в области социокультурных проектов в России и тихой буржуазной семейной жизнью во Франции. 2014 год разорвал жизнь в клочья, и только недавно я поняла, какое счастье жить среди тех, кому до тебя нет никакого дела.

28 июля 2018Мнения

Курортный сезон в Крыму: факты, которые обязательно стоит знать перед отпуском

Татьяна Смирнова поделилась с нашими читателями своими рекомендациями, которые стоит знать, если вы хотите отдохнуть в Крыму.

27 июля 2018Мнения

«Без напряженья» или Монеточка, как феномен эстрадной вторичности

Арсен Даниэль: «Пиарщики работают потрясающе, респект пиарщикам. Еще неделю назад знать не знал о Монеточке, теперь сильно знаю. А сегодня еще и послушал, наконец. И загрустил».

21 июля 2018Мнения

United Kingdom: реальность бытия, или пособие для переезжающих

Когда ранее я слышала фразу « Вас тут никто не ждет!», я просто не придавала ей значения. Ну, сказали и забыли. Кто-то ждет, а кто-то нет, всегда есть опция выбора. Но когда сама переехала в UK, я просто физически ощутила это на себе. Хотите честный рассказ о жизни в Королевстве? Тогда эта статья точно для вас!