↑ Наверх
22 августа 2018новостиПросмотров: 284

Facebook атакует: заблокирована страница Кашина из-за шутки Маликова

Социальной сети не понравились высказывания о геях и евреях

Страница известного журналиста Олега Кашина была заблокирована социальной сетью Facebook из-за репоста шутки Дмитрия Маликова о «педрильстве» и «еврействе» в шоу-бизнесе.

Информацию о блокировке Олег разместил на своей второй странице, используемой в периоды кризиса отношений с социальной сетью.

Напомним, что шутка раскрывала секрет успеха в российском шоу-бизнесе. По словам Дмитрия Маликова нужны две составляющих: «педрильство» и «еврейство». Однако, позже певец удалил твит, сославшись на то, что аккаунт был взломан, а автор сообщения неизвестен.

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

2 сентября 2018Наши путешествия

Открываем Афганистан: Ишкашим, лепешки и туристы

Виктор Охотин: «Два года назад я уже был в Афганистане. Но я всегда с удовольствием возвращаюсь в страну, если есть возможность посмотреть что-то новое. Хотя, хорошо понимаю, что всего всё равно не охватить»

25 августа 2018Наши путешествия

Путешествуем по Крыму: сентябрь – последний «летний» месяц

Где располагаются крымские Мальдивы? Где проводился легендарный фестиваль Казантип? Что представляет собой Чаша Любви? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в статье Татьяны Смирновой.

Из жизни в Австралии: «Русский акцент»

Глава компании «Австралия Сафари» Владимир Балашов делится своими историями из жизни на в Австралии

Животный мир Замбии

Виктор Охотин – путешествующий пенсионер, как он сам себя называет, на своей странице поделился несколькими постами, рассказывающими о том, зачем стоит ехать в Замбию.

Открываем Зимбабве. Часть III

Продолжаем путешествие по миру вместе с Виктором Охотиным.