↑ Наверх
22 августа 2018новостиПросмотров: 692

Facebook атакует: заблокирована страница Кашина из-за шутки Маликова

Социальной сети не понравились высказывания о геях и евреях

Страница известного журналиста Олега Кашина была заблокирована социальной сетью Facebook из-за репоста шутки Дмитрия Маликова о «педрильстве» и «еврействе» в шоу-бизнесе.

Информацию о блокировке Олег разместил на своей второй странице, используемой в периоды кризиса отношений с социальной сетью.

Напомним, что шутка раскрывала секрет успеха в российском шоу-бизнесе. По словам Дмитрия Маликова нужны две составляющих: «педрильство» и «еврейство». Однако, позже певец удалил твит, сославшись на то, что аккаунт был взломан, а автор сообщения неизвестен.

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

9 августа 2018Мнения

Лучшие места для отдыха в Крыму: прокладываем персональный маршрут

Можно долго и жарко обсуждать крымский сервис, цены, номерной фонд и состояние дорог, но зачем хаять уникальные природные места?

30 июля 2018Мнения

Франция – моя, хотя она, пока что, не в курсе

Несколько лет назад привезла на учёбу во Францию сына и с тех пор делила себя между активной деятельностью в области социокультурных проектов в России и тихой буржуазной семейной жизнью во Франции. 2014 год разорвал жизнь в клочья, и только недавно я поняла, какое счастье жить среди тех, кому до тебя нет никакого дела.

28 июля 2018Мнения

Курортный сезон в Крыму: факты, которые обязательно стоит знать перед отпуском

Татьяна Смирнова поделилась с нашими читателями своими рекомендациями, которые стоит знать, если вы хотите отдохнуть в Крыму.

27 июля 2018Мнения

«Без напряженья» или Монеточка, как феномен эстрадной вторичности

Арсен Даниэль: «Пиарщики работают потрясающе, респект пиарщикам. Еще неделю назад знать не знал о Монеточке, теперь сильно знаю. А сегодня еще и послушал, наконец. И загрустил».

21 июля 2018Мнения

United Kingdom: реальность бытия, или пособие для переезжающих

Когда ранее я слышала фразу « Вас тут никто не ждет!», я просто не придавала ей значения. Ну, сказали и забыли. Кто-то ждет, а кто-то нет, всегда есть опция выбора. Но когда сама переехала в UK, я просто физически ощутила это на себе. Хотите честный рассказ о жизни в Королевстве? Тогда эта статья точно для вас!