↑ Наверх
15 сентября 2018новостиПросмотров: 954

Мошки-убийцы держат в страхе жителей Тбилиси

Необычные насекомые наводнили грузинскую столицу

Как сообщает наш источник, находящийся в настоящее время в Тбилиси, жители города страдают от мелких мошек, чей укус может привести к крайне печальным последствиям.

Укус насекомых крайне болезненный, после чувствуется сильный зуд, уплотнение и покраснение. Пострадавшие отмечают, что наблюдали у себя повышение температуры и ломку всего тела. Несколько человек от укусов уже погибли.

Отмечается, что насекомые появились только в этом сезоне после массового приезда жителей Ирана. Местные жители отмечают, что появление мошкары связано с работой химического завода и лаборатории, открытой недалеко от Тбилиси при поддержке США. О странных экспериментах, связанных с опытами над людьми, упоминается во многим источниках, в том числе и федеральных СМИ.

Фотографии: https://v-georgia.com
Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

19 августа 2018Готовим вместе

Как в «Starbucks»: готовим морковные капкейки

Многие, кто бывал в «Starbucks», пробовали бесподобные морковные торты, которые так и таят во рту. Сегодня же я предлагаю приготовить точно такой же торт, только в виде капкейков!

8 августа 2018Готовим вместе

Готовим хе: когда перца не бывает слишком много

Хе – это корейский салат, который бывает из рыбы, мяса, требухи, куриных желудочков, кальмаров и еще бог знает из чего. Сегодня мы рассмотрим хе из рыбы, которое, наверное, умеет готовить каждый кореец, и у каждого будет свой рецепт.

7 августа 2018Готовим вместе

Самый быстрый рецепт засолки огурцов

Сезон огурцов в разгаре, на даче по 5 литров каждый день... но салаты из огурцов я уже видеть не могу!

5 августа 2018Готовим вместе

Хаким Ганиев: «Приготовление хорошего, правильного плова — это искусство»

Плов как нельзя лучше отражает национальный колорит узбекской кухни. Рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении многих веков. В самом простом варианте плов состоит из мяса, жира, риса, лука, моркови, воды и соли. Более сложные варианты включают свежие фрукты, сухофрукты, грибы, фаршированные овощи и разнообразные специи —до 10 видов.

4 августа 2018Готовим вместе

Чахохбили: пошаговый рецепт традиционного грузинского обеда

Регулярно вижу, что одно из моих любимых грузинских блюд пытаются «усовершенствовать». То там морковь появляется, то картошка, у одних он похож на жидкий суп с томатной пастой, у других — на жареное филе с овощами.