↑ Наверх
11 февраля 2019новостиПросмотров: 450

Дорога Домой. День 2

Дорога домой. Второй день в «Медицине 24/7».

Мы продолжаем наш цикл статей, посвященный возвращению к жизни Вячеслава Квирикашвили. Все публикации размещены на его странице в ФБ, мы же дублируем публикации, написанные от первого лица, без изменений.

Пока транслировать мои действия достижения и мысли, будет Оксана Квирикашвили, я сам не пишу, просто хлопаю глазами и уже почти с вами. Я удивлен, не знаю, что меня так впечатлило, переезд на новое место, или карусель капельниц над моей головой, но я весь день смотрел телик, ваши ужасные страшные новости, отвечал всем на бесконечные вопросы, и делал зарядку.

Ко мне приходил, теперь мой постоянный доктор Кирилл, который мне разогнул мои руки и ноги, я больше не похож на курочку, которую замариновали, и будут поджаривать в духовке. Кормят меня как царя, завтрак, обед, полдник, ужин. Скоро буду снова как колобок, пивас и коньяк не наливают, сиделка Аля говорит только сок, кефирчик, водичка, типа выбирай, да уж… Ну вы поняли да, что когда я встану……

Оксана сегодня ходила к деду морозу, принесла мне фото елки, будет моя первая цель, после того как Кирилл меня заставит ходить, ну надо же куда - то будет сходить, пойду сразу на елку. Сегодня ко мне подселили некую даму, наверное, чтобы было веселее, но, как вы уже знаете, мне везет только на старушек, ну вот заехал ко мне такой же вариант.

Завтра срочно съезжаю в палату!!!! Под вечер мне крупно повезло, приходила девушка красавица, она будет меня учить говорить, и будить мой мозг окончательно, я ж только рад, очень хочу посмотреть, как она это будет со мной делать. Пока все, завтра будет тяжелый день, у меня запланирован переезд в палату, доктор мне обещал закачать игру в танчики, снова будет бегать толпа веселых врачей и медсестричек. Я спать.

Надеемся, вам будет интересно! Подписывайтесь на обновления страницы Вячеслава, либо следите за публикациями тут! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

7 августа 2019новости

Тост за Дом

У каждого человека есть свой тост. Для меня, с 5 марта 2019 года стал тост за Дом. Это то место комфорта, которое вы строите не с папой и мамой, не с ребенком, а только со своим супругом. Что для каждого из нас есть Дом? Для каждого он свой, разный непохожий на другие.

2 августа 2019новости

Вячеслав Квирикашвили: «Иногда приходит хандра»

Публикация, датированная 31 июлем 2015 года.

14 апреля 2019новости

Письмо для Славы

Ты говорил, что у тебя есть выбор: яркая, красочная, веселая, счастливая, но не долгая жизнь, и серая рутинная долгая, возможно, по - своему счастливая. Ты выбрал первую.

8 марта 2019новости

Дорога Домой. Конец пути

Дорога домой. Я не смог дойти домой. Я умер.

4 марта 2019новости

Дорога Домой. Продолжение пути: про кислород, температуру и порно

Отчет о состоянии Вячеслава Квирикашвили и происходящем в клинике «Медицина 24/7»