↑ Наверх
11 февраля 2019новостиПросмотров: 346

Дорога Домой. День 3: про телевизор, психолога и медбрата

Продолжаем следить за возвращением Вячеслава, а также объясняем, почему была выбрана клиника «Медицина 24/7».

«Дорога домой»! День третий, в «Медицине 24/7». Пока транслировать мои действия достижения и мысли, будет Oksana Kvirikashvili я сам не пишу, просто хлопаю глазами и уже почти с вами.

Почему именно здесь мы выбрали лечение. Клиника «заточена» под таких как я, и даже пациентов в более тяжелых состояниях, что было со мной ранее, то есть кома. Откуда мы про нее узнали. Нам посоветовал сюда переехать Осипов Алексей (Osipov Alexey) вот не понимаю, и где же он был раньше, я может уже на новый год трескал коньячок и оливьешечку. Ну да ладно, главное, что сейчас я на правильном пути. Врачи, после исследований меня, уже смогли выявить причину, почему я до сих пор не могу писать вам сам, и бегать в магазинчики. Удивительно, но факт, нашли то, о чем даже не говорили в предыдущих клиниках. Это радует.

Не могу сказать, что ценник гуманный, буду просить вашей помощи немного покрыть его. Но, я получаю полностью всю нужную мне терапию и лечение, я удивлен, но все же могу сказать, что наша медицина шагнула далеко вперед. Очень хочу, но не могу рассказать, кого и из каких состояний тут выводили и приводили к полноценной жизни. Итак, обещанный переезд в палату сегодня не состоялся, Аля зря паковала чемоданы, и наряжала меня. Еще пару дней я буду тусить именно в палате интенсивной терапии, мне проводят какую-то супер пупер процедуру, и я должен быть именно тут, под присмотром компьютеров и видеокамер, чувствую себя бриллиантом. Но, конечно я просто так не сдаюсь, и меня уговорили, поменяв мне телик маленький на большой, врач шепнул на ушко, что мне будут включать очень интересные киношки, а даму рядышком закроют ширмочкой, чтобы она не подглядывала и не мешала мне смотреть и вникать в суть) Заинтригован! Согласился!

Сегодня ко мне снова приходил доктор Кирилл, и заставлял делать меня зарядку, тоже мне, нашел спортсмена в моем лице. Потом прибегали куча врачей, говорил много приятного, между собой, но я же все слышу, уловил то, что через полгода, я смогу надеть кроссовки и сходить в Ривьеру, благо она рядом. К обеду было самое приятное! Пришла Анастасия Сергеевна, мой личный логопед и психолог, я очень обрадовался, наконец–то, пришла красивая девушка, но, радовался не долго. Она принесла обед, сделала из него желе зеленого цвета, и как начала меня кормить этим фууууу, и говорит глотай Славочка, мы сейчас проверим как ты умеешь кушать сам. Блин, ну как так -то!? Я, растерялся, совсем, и давай глотать эту гадость, а она говорит, вот видишь какой ты молодец, кушаешь сам! Все, я решил в ресторан с ней не пойду. Вот когда я встану….ну вы помните да?

Сегодня меня обслуживал медбрат, странно да, но куда-то медсестры все делись. Впервые вижу такого внимательно медбрата, я даже хотел уже с ним подружиться, но не стал, это все он виноват, спрашивает Алю тихо, «стул» был, Аля говорит нет, он так же тихо ей говорит, тогда на вечер делаем очистительную систему. Я как -то сразу весь напрягся! Пришлось срочно отдать «стул» Але, чот не доверяю я медбрату. Теперь буду сразу делать вид, что сплю, когда он приходить будет, а то кто его знает, что он там еще удумает сотворить. Все, я буду ждать интересные киношки, а вы идите спать! Похвалюсь вам теликами было - стало!)

Обязательно подписывайтесь на страницу Вячеслава в ФБ, чтобы не пропустить ни одного поста! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

14 апреля 2019новости

Письмо для Славы

Ты говорил, что у тебя есть выбор: яркая, красочная, веселая, счастливая, но не долгая жизнь, и серая рутинная долгая, возможно, по - своему счастливая. Ты выбрал первую.

8 марта 2019новости

Дорога Домой. Конец пути

Дорога домой. Я не смог дойти домой. Я умер.

4 марта 2019новости

Дорога Домой. Продолжение пути: про кислород, температуру и порно

Отчет о состоянии Вячеслава Квирикашвили и происходящем в клинике «Медицина 24/7»

24 февраля 2019новости

Дорога Домой. День 14 и 15: про трубки, голос и мат

Ежедневные отчет о состоянии Вячеслава Квирикашвили и происходящем в клинике «Медицина 24/7»

22 февраля 2019новости

Дорога Домой. День 12 и 13: про песни, голос и трубки

Ежедневные отчет о состоянии Вячеслава Квирикашвили и происходящем в клинике «Медицина 24/7»