↑ Наверх
13 февраля 2019новостиПросмотров: 106

Дорога Домой. День 4: про гимнастику, чистоту и переезд в палату

Продолжаем следить за возвращением Вячеслава, а также рассказываем, с какими проблемами приходится столкнуться.

«Дорога домой»! День четвертый, в «Медицине 24/7». Пока транслировать мои действия достижения и мысли, будет Oksana Kvirikashvili, я сам не пишу, но, уже почти с вами.

Сегодня у меня был приступ, высокая температура, мне было тяжело дышать, давление подскочило, какая-то инфекция не дает мне покоя, и периодически проявляет себя вот в таких вариантах. Правда сразу прибежали врачи, и приступ мой закончился. Еще мне забыли надуть матрасик противопролежневый, и у меня, к Алиному сожалению, снова появился пролежень, но уже начали срочно лечить, я думаю, через несколько дней его уже не будет совсем.

Сегодня у врачей была тусовка по моему поводу, решали, как быстро и качественно меня поставить на ноги, и довести до ума разума, наверное, чтобы потом меня тоже приглашать на тусу, и немного наливать мне коньяк) Я очень стараюсь, и помогаю им, чтобы это событие произошло как можно быстрее) Вообще, каждый день у меня очень насыщенный, с утра много врачей, все приходят пожелать доброго утра, потом Кирилл со своей гимнастикой, он явно хочет чтобы я поехал на олимпиаду за медалями, нагрузки колоссальные, чувствую себя пассивным гимнастом. За ним следом меня мыли брили протирали, так что я весь скриплю и хрущу от чистоты, как бокал после Fairy. Анастасия Сергеевна, я сегодня на нее обиделся, вначале делала мне очень больной массаж, потом заставила есть печень говяжью желированную, готовимся есть обычную еду. Лучше бы «наливала», когда начну говорить, сразу ей намекну, дело пойдет веселее и быстрее!

На завтра, я все же переезжаю в свою палату, мне там наклеят на стены фотки моих уточек, буду на них смотреть) И киношки мне будут показывать персональные. Мне назначили усиленное питание, доктор говорит, что я немного не похож по фото, как был раньше, говорит надо поднабрать форму, а то заграницу меня не выпустят. В целом, мое состояние значительно стало лучше, я даже начинаю сам себе нравится, конечно впереди еще много работы, но уже есть маленькие плюсики). Я спать, очень жду завтра. 

Обязательно подписывайтесь на страницу Вячеслава в ФБ, чтобы не пропустить ни одного поста! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

2 сентября 2018Наши путешествия

Открываем Афганистан: Ишкашим, лепешки и туристы

Виктор Охотин: «Два года назад я уже был в Афганистане. Но я всегда с удовольствием возвращаюсь в страну, если есть возможность посмотреть что-то новое. Хотя, хорошо понимаю, что всего всё равно не охватить»

25 августа 2018Наши путешествия

Путешествуем по Крыму: сентябрь – последний «летний» месяц

Где располагаются крымские Мальдивы? Где проводился легендарный фестиваль Казантип? Что представляет собой Чаша Любви? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в статье Татьяны Смирновой.

Из жизни в Австралии: «Русский акцент»

Глава компании «Австралия Сафари» Владимир Балашов делится своими историями из жизни на в Австралии

Животный мир Замбии

Виктор Охотин – путешествующий пенсионер, как он сам себя называет, на своей странице поделился несколькими постами, рассказывающими о том, зачем стоит ехать в Замбию.

Открываем Зимбабве. Часть III

Продолжаем путешествие по миру вместе с Виктором Охотиным.