↑ Наверх
15 февраля 2019новостиПросмотров: 158

Дорога Домой. День 6: про танки, врачей и уточек

Очередная часть истории о возвращением Вячеслава. Рассказываем о том, что произошло за очередные сутки.

«Дорога домой»! День шестой, в «Медицине 24/7». Пока транслировать мои действия достижения и мысли, будет Oksana Kvirikashvili я сам не пишу, но, уже почти с вами. 

Сегодня у меня был праздничный день. Мне сделали очень симпатичную палату. Я в ней буду приходить в себя. Даже Кирилл меня сегодня не мучил, немного позанимались и я сразу взял, и устал.

А вот ближе к вечеру, ко мне пришел просто необыкновенный человек, самый правильный педантичный ученый старой закалки! Серебрянский Юрий Евстафьевич – профессор, заведующий терапевтического отделения. Есть чудо, о котором я вам расскажу по секрету, дамам, особенно в возрасте 70+, в его присутствии сразу легчает, чем бы они ни болели, его любят очень огромное количество пациентов. К нему огромная очередь, а ко мне он пришел сам, снова чувствую себя Филиппом Киркоровым. Вот если честно, то уже очень жалею, что не могу пока встать, мне сильно хотелось с ним сделать селфи и похвалиться вам. Я просто испытал чувство, что я нахожусь в старом советском фильме, где все доктора такие добрые великие и настоящие.

Вечерний сеанс был с Анастасией Сергеевной, я уже стал больше есть ложкой, и это мне уже начинает нравится) И, так как сегодня праздник, мне сделали очень приятный уютный подарок) Я вам покажу фоточки моей палаты, а вы судите сами, что добавить, что убрать. Я спать.

Обязательно подписывайтесь на страницу Вячеслава в ФБ, чтобы не пропустить ни одного поста! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

9 августа 2018Мнения

Лучшие места для отдыха в Крыму: прокладываем персональный маршрут

Можно долго и жарко обсуждать крымский сервис, цены, номерной фонд и состояние дорог, но зачем хаять уникальные природные места?

6 августа 2018Мнения

Пять вещей, на которые не надо вестись туристу в Чехии

Что же может испортить вам праздник от встречи с Прагой? На самом деле, таких вещей не так уж и много.

30 июля 2018Мнения

Франция – моя, хотя она, пока что, не в курсе

Несколько лет назад привезла на учёбу во Францию сына и с тех пор делила себя между активной деятельностью в области социокультурных проектов в России и тихой буржуазной семейной жизнью во Франции. 2014 год разорвал жизнь в клочья, и только недавно я поняла, какое счастье жить среди тех, кому до тебя нет никакого дела.

28 июля 2018Мнения

Курортный сезон в Крыму: факты, которые обязательно стоит знать перед отпуском

Татьяна Смирнова поделилась с нашими читателями своими рекомендациями, которые стоит знать, если вы хотите отдохнуть в Крыму.

27 июля 2018Мнения

«Без напряженья» или Монеточка, как феномен эстрадной вторичности

Арсен Даниэль: «Пиарщики работают потрясающе, респект пиарщикам. Еще неделю назад знать не знал о Монеточке, теперь сильно знаю. А сегодня еще и послушал, наконец. И загрустил».