↑ Наверх
16 февраля 2019новостиПросмотров: 778

Дорога Домой. День 7: про Москву, ВЛОК и профессоров

Продолжаем рассказывать вам возвращением Вячеслава и делимся подробностями и секретами лечения.

«Дорога домой»! День седьмой, в «Медицине 24/7». Ну вы знаете, я с вами, но пока в буквы попасть не могу, пишет Oksana Kvirikashvili

Я сегодня немного призадумался. Вот я в Москве уже 137 дней, и ни где -то там в замкадье, а почти в самом центре, вот я считаюсь уже москвичом, или пока нет!?) День прошел немного в печали, пятница, а мне тут не налили. Вернее, налили конечно, мне с утра до ночи наливают, но совсем не то, что принято наливать в пятницу. Желаю вам, всем налить правильных напитков, и выпить за меня)

Мой реаниматолог Руслан Евгеньевич принес для меня неожиданную новость, с понедельника мне больше не дадут сочковать, а будут меня стимулировать интенсивно. Очень интересно, как будто я тут лежал до сих пор и совсем ничего не делал, да я устаю каждый день, как после разгрузки камаза с картошкой. Мне передохнуть то некогда, дверь открывается, дверь закрывается, врачи идут один за другим, все со своими процедурами. Надо завтра попросить Алю поставить палочку к двери, хоть до обеда поспать немного.

Кормят меня очень активно, не успеваю проглотить завтрак, как уже обед, только доел обед, немного приспал, а тут уже суют снова ложку: «Кушай, Слава!» Я постройнел, а теперь снова как колобок стану. Ну а вечерний ужин, с логопедом Anastacia Vasilyeva вообще не могу пропустить. Суп не понравился, и я три раза пытался сделать вид, что я уснул, но ее в этом убедить невозможно. Мне кажется, она не догадывается, что если я закрыл глаза, то значит уснул, будит меня и снова ррраз и у меня во рту ложка супа. Ох уж эти мне женщины! Анастасия Сергеевна меня тоже немного удивила, со следующей недели меня начнут отучать от трахеостомы, я вот думаю, как только ее снимут, какое первое слово мне всем сказать, чтобы вот прям удивить всех!?

Сегодня в гости приходил Николаенко Эдуард Михайлович, доктор медицинских наук, профессор, стаж 55 лет!!! Это сойти с ума, вы только представьте себе 55 лет! Меня на свете то еще не было, а у него уже шел стаж!!! Он со мной познакомился, я даже не боялся уже его, совсем привыкаю к знаменитостям, говорит будет приходить ко мне часто, явно я ему понравился) Все, надо со всеми фотки делать, буду внукам показывать)))

А сейчас внимание, даю бесплатный совет! Всем, кто имеет проблемы, при заболеваниях сердца и сосудов, гипертонии, ишемической болезни сердца, состояниях после инфаркта миокарда, при гастритах, язвенной болезни желудка и кишечника, холециститах и панкреатитах, гепатитах и циррозе печени, при пиелонефритах и других воспалениях мочевыводящей системы, заболеваниях легких, таких как туберкулез, бронхит и пневмония, бронхиальная астма, при нейросенсорной тугоухости, при тонзиллите, при диабетической ангиопатии, ретинопатии или нефропатии, при аутоиммунном тиреоидите и гипотиреозе, при хронических заболеваниях нервной системы и опорно-двигательного аппарата, в период восстановления после травм и инсультов, советую попробовать очень офигительную штучку, мне ее принесли по блату, называется ВЛОК, что он делает, регенерирует клетки, то есть если у вас есть какое либо повреждение ВЛОК вам в помощь, он направляется на этот участок, туда прибегает куча лейкоцитиков, и они восстанавливают вас как авто в автосервисе!) Так что меня тут тюнингуют по всем направлениям, заехал запорожцем, выезжать буду как мерседес.

Все я спать. Надеюсь у вас была веселая, насыщенная пятница!

Обязательно подписывайтесь на страницу Вячеслава в ФБ, чтобы не пропустить ни одного поста! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

19 августа 2018Готовим вместе

Как в «Starbucks»: готовим морковные капкейки

Многие, кто бывал в «Starbucks», пробовали бесподобные морковные торты, которые так и таят во рту. Сегодня же я предлагаю приготовить точно такой же торт, только в виде капкейков!

8 августа 2018Готовим вместе

Готовим хе: когда перца не бывает слишком много

Хе – это корейский салат, который бывает из рыбы, мяса, требухи, куриных желудочков, кальмаров и еще бог знает из чего. Сегодня мы рассмотрим хе из рыбы, которое, наверное, умеет готовить каждый кореец, и у каждого будет свой рецепт.

7 августа 2018Готовим вместе

Самый быстрый рецепт засолки огурцов

Сезон огурцов в разгаре, на даче по 5 литров каждый день... но салаты из огурцов я уже видеть не могу!

5 августа 2018Готовим вместе

Хаким Ганиев: «Приготовление хорошего, правильного плова — это искусство»

Плов как нельзя лучше отражает национальный колорит узбекской кухни. Рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении многих веков. В самом простом варианте плов состоит из мяса, жира, риса, лука, моркови, воды и соли. Более сложные варианты включают свежие фрукты, сухофрукты, грибы, фаршированные овощи и разнообразные специи —до 10 видов.

4 августа 2018Готовим вместе

Чахохбили: пошаговый рецепт традиционного грузинского обеда

Регулярно вижу, что одно из моих любимых грузинских блюд пытаются «усовершенствовать». То там морковь появляется, то картошка, у одних он похож на жидкий суп с томатной пастой, у других — на жареное филе с овощами.