↑ Наверх
18 февраля 2019новостиПросмотров: 552

Дорога Домой. День 9: про руководителей, врачей и силы

Ежедневные отчет о состоянии Вячеслава Квирикашвили и происходящем в клинике «Медицина 24/7»

«Дорога домой»! День девятый в «Медицине 24/7». Ну вы знаете, я с вами, но пока в буквы попасть не могу, пишет Oksana Kvirikashvili

Легкая эротика, в этом что -то есть, скажу я вам. Так интересно лежать смотреть на красивых женщин по телевизору, и тебе за это ни -кто не даст по шее!) Мне явно нравится подход руководителя клиники, думаю, что мы с ним на одной волне).

Мои достижения, я съедаю 41 чайную ложку с горкой жилированной еды в день.

Сегодня меня снова приходили смотреть чужие врачи. После осмотра сказали шансов нет. Я столько борюсь ежедневно, и как удар ножа для меня были эти слова. Слезы текли рекой. Но, директор клиники, Олег Юрьевич сказал, чтобы я не расстраивался, что мы должны выслушать мнения всех, и доказать всем то, что я стану нормальным человеком. Начинаю испытывать к нему огромную симпатию, мне дает силы то, когда я вижу, что в меня верят, как -то даже не удобно подводить его.

Сегодня удивил, и внес ноту позитива мой медбрат) У меня теперь не просто капельницы, а пиво, коньяк ром.

Обязательно подписывайтесь на страницу Вячеслава в ФБ, чтобы не пропустить ни одного поста! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

19 августа 2018Готовим вместе

Как в «Starbucks»: готовим морковные капкейки

Многие, кто бывал в «Starbucks», пробовали бесподобные морковные торты, которые так и таят во рту. Сегодня же я предлагаю приготовить точно такой же торт, только в виде капкейков!

9 августа 2018Готовим вместе

Готовим вкуснейший лагман с домашней лапшой

Раз у меня под рукой оказался кусочек бараньей корейки, решила сделать лагман. И конечно, никакой покупной лапши — всё руками. И тут уже не до страха теста!

8 августа 2018Готовим вместе

Готовим хе: когда перца не бывает слишком много

Хе – это корейский салат, который бывает из рыбы, мяса, требухи, куриных желудочков, кальмаров и еще бог знает из чего. Сегодня мы рассмотрим хе из рыбы, которое, наверное, умеет готовить каждый кореец, и у каждого будет свой рецепт.

5 августа 2018Готовим вместе

Хаким Ганиев: «Приготовление хорошего, правильного плова — это искусство»

Плов как нельзя лучше отражает национальный колорит узбекской кухни. Рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении многих веков. В самом простом варианте плов состоит из мяса, жира, риса, лука, моркови, воды и соли. Более сложные варианты включают свежие фрукты, сухофрукты, грибы, фаршированные овощи и разнообразные специи —до 10 видов.

4 августа 2018Готовим вместе

Чахохбили: пошаговый рецепт традиционного грузинского обеда

Регулярно вижу, что одно из моих любимых грузинских блюд пытаются «усовершенствовать». То там морковь появляется, то картошка, у одних он похож на жидкий суп с томатной пастой, у других — на жареное филе с овощами.