↑ Наверх
8 марта 2019новостиПросмотров: 5470

Дорога Домой. Конец пути

Дорога домой. Я не смог дойти домой. Я умер.

Дорога домой. Я не смог дойти домой. Я умер. Врачи бросили все силы, чтобы привести в порядок мою голову, и упустили тот момент, что у меня начался перитонит.

Когда я приехал, мне поставили гастростому, которая в итоге повредила мой желудок и кишечник. Началось с того, что у меня пошел не нормальный жидкий стул с резким запахом. Врач сказал все в норме, просто не хватает ферментов. У меня начались сильные боли, я стонал, мой живот становился огромным и каменным, Оксана сказала врачу…ответ: «Все в норме».

Мои органы постепенно отказывали, у меня перестала отходить моча, мне стало трудно дышать. Когда я уже не смог дышать, пришел хирург, несколько раз делали УЗИ, в итоге мне поставили два дренажа, слили с меня шесть литров жидкости вечером и еще два литра набралось к утру. Мое дыхание стало легче. Но, ситуацию это не спасло.

Болезнь не обнаружили, и все продолжало развиваться. Меня перевели в палату интенсивной терапии, потому что мне стало очень плохо, и на утро мне сделали операцию, где все это и обнаружили. Когда Оксана приехала в больницу, врачи стали давать абсолютно разную информацию, по тому, что со мной произошло, и ни один не сказал ей правды. На следующий день меня снова отвезли в операционную, и снова чистили. Оксане сказали жить буду все отлично. К вечеру я уже не смог дышать сам, я старался и боролся за себя, но увы, перитонит в моем состоянии пережить невозможно. В ночь у меня отказали в работе внутренние органы, и я начал умирать.

В 6:25 моя жизнь в этом мире завершилась. Я очень любил жить. Я очень любил жизнь. Но я не смог, я устал. Прощайте.

Комментарии для сайта Cackle