↑ Наверх
7 августа 2019новостиПросмотров: 258

Тост за Дом

У каждого человека есть свой тост. Для меня, с 5 марта 2019 года стал тост за Дом. Это то место комфорта, которое вы строите не с папой и мамой, не с ребенком, а только со своим супругом. Что для каждого из нас есть Дом? Для каждого он свой, разный непохожий на другие.

Мой Дом - это место, где я со Славой. Да, именно с ним, и ни с кем другим. Сейчас меня лишили этого места. Возможно, это силы Высших, возможно, судьба, возможно, зависть и злоба людей. Уже неважно, что послужило такому исходу.

 Когда мы летели ночью на самолёте, ехали на поезде, на машине или даже просто смотрели вдаль на огни домов, я всегда думала, вот они горящие окна, и за каждым из них идёт своя жизнь. Кто- то ругается, кто- то мирится, кто- то умирает, кто- то рождается, у всех своё, именно то, что они должны пережить в этот момент, когда я на них смотрю. Ещё мне нравится смотреть на фонари вдали, для кого-то они освещают путь, влюблённой паре, спешащим домой людям, едущим автолюбителям, для каждого свой свет, своя дорога, своя жизнь. И в эти моменты, я очень сильно осознавала, что мой Дом, он со мной, он рядом, мне тепло, уютно и комфортно. И неважно где бы мы были, будь-то палатка, шалаш, квартира, отель, неважно. Дом был везде, где был мой муж Слава. Я потеряла его, и Дома не стало. И больше такого Дома никогда не будет.

 И ты понимаешь, что самое страшное, что может произойти в жизни это не потеря работы, дружбы, имущества, это все можно наработать и заслужить, самое страшное- это понимание слова НИКОГДА. Это слово нельзя исправить, поправить, оно не исчезнет через какое- то время, оно будет с тобой навсегда. От этого становится очень холодно, безвыходно, безысходно. Несмотря на всё, что я испытала и испытываю, я хочу поднять этот бокал за ВАШ ДОМ, полный уюта, счастья, тепла, любви. Главное в жизни это ДОМ, именно ваш ДОМ. И пусть он будет у вас как можно дольше. Потому что, чтобы у нас не случилось, нас всегда ждут в нашем ДОМЕ!) В Доме, которого у меня больше нет.

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

7 августа 2019новости

Тост за Дом

У каждого человека есть свой тост. Для меня, с 5 марта 2019 года стал тост за Дом. Это то место комфорта, которое вы строите не с папой и мамой, не с ребенком, а только со своим супругом. Что для каждого из нас есть Дом? Для каждого он свой, разный непохожий на другие.

2 августа 2019новости

Вячеслав Квирикашвили: «Иногда приходит хандра»

Публикация, датированная 31 июлем 2015 года.

14 апреля 2019новости

Письмо для Славы

Ты говорил, что у тебя есть выбор: яркая, красочная, веселая, счастливая, но не долгая жизнь, и серая рутинная долгая, возможно, по - своему счастливая. Ты выбрал первую.

8 марта 2019новости

Дорога Домой. Конец пути

Дорога домой. Я не смог дойти домой. Я умер.

4 марта 2019новости

Дорога Домой. Продолжение пути: про кислород, температуру и порно

Отчет о состоянии Вячеслава Квирикашвили и происходящем в клинике «Медицина 24/7»