↑ Наверх
20 июля 2018Наши путешествияПросмотров: 876

Животный мир Замбии

Виктор Охотин – путешествующий пенсионер, как он сам себя называет, на своей странице поделился несколькими постами, рассказывающими о том, зачем стоит ехать в Замбию.

Замбию ещё 5 лет назад получила свой 52-й порядковый номер в перечне моих стран. Тогда водопад Виктория был целью моего посещения этой страны. На этот раз посмотрю что-нибудь другое. Африка привлекательна своей историей, этнографией и природой... Но если сюда можно было бы приезжать только за чем-нибудь одним, то моим приоритетом здесь, безусловно, являются дикие животные в естественной среде обитания.

Доказательство в мою безграничную веру людям.

Я очень люблю ночные сафари. Я помню, что ещё в детстве мне многие вещи нравилось делать ночью или дома, не включая свет.

После этого видео все совы, кто не может рано просыпаться, может смело называть себя львами, которых я безуспешно пытался разбудить сегодня ранним утром.

Не успел снять на видео атаку четырех львиц со львятами на двух кабанов-бородавочников, которых львицы загнали в кусты и порвали там на куски так быстро, что когда мы подъехали через пару минут на своей машине к месту их ланча, то уже все было поделено на порции.

Вот такая она чудесная, но далека Замбия, о которой нам рассказал Виктор Охотин.


Надеемся, вам было интересно! Не забывайте подписаться на страницу Виктора Охотина в Фейсбуке и следите за его путешествиями! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

7 августа 2019новости

Тост за Дом

У каждого человека есть свой тост. Для меня, с 5 марта 2019 года стал тост за Дом. Это то место комфорта, которое вы строите не с папой и мамой, не с ребенком, а только со своим супругом. Что для каждого из нас есть Дом? Для каждого он свой, разный непохожий на другие.

2 августа 2019новости

Вячеслав Квирикашвили: «Иногда приходит хандра»

Публикация, датированная 31 июлем 2015 года.

14 апреля 2019новости

Письмо для Славы

Ты говорил, что у тебя есть выбор: яркая, красочная, веселая, счастливая, но не долгая жизнь, и серая рутинная долгая, возможно, по - своему счастливая. Ты выбрал первую.

8 марта 2019новости

Дорога Домой. Конец пути

Дорога домой. Я не смог дойти домой. Я умер.

4 марта 2019новости

Дорога Домой. Продолжение пути: про кислород, температуру и порно

Отчет о состоянии Вячеслава Квирикашвили и происходящем в клинике «Медицина 24/7»