↑ Наверх
20 июля 2018Наши путешествияПросмотров: 336

Животный мир Замбии

Виктор Охотин – путешествующий пенсионер, как он сам себя называет, на своей странице поделился несколькими постами, рассказывающими о том, зачем стоит ехать в Замбию.

Замбию ещё 5 лет назад получила свой 52-й порядковый номер в перечне моих стран. Тогда водопад Виктория был целью моего посещения этой страны. На этот раз посмотрю что-нибудь другое. Африка привлекательна своей историей, этнографией и природой... Но если сюда можно было бы приезжать только за чем-нибудь одним, то моим приоритетом здесь, безусловно, являются дикие животные в естественной среде обитания.

Доказательство в мою безграничную веру людям.

Я очень люблю ночные сафари. Я помню, что ещё в детстве мне многие вещи нравилось делать ночью или дома, не включая свет.

После этого видео все совы, кто не может рано просыпаться, может смело называть себя львами, которых я безуспешно пытался разбудить сегодня ранним утром.

Не успел снять на видео атаку четырех львиц со львятами на двух кабанов-бородавочников, которых львицы загнали в кусты и порвали там на куски так быстро, что когда мы подъехали через пару минут на своей машине к месту их ланча, то уже все было поделено на порции.

Вот такая она чудесная, но далека Замбия, о которой нам рассказал Виктор Охотин.


Надеемся, вам было интересно! Не забывайте подписаться на страницу Виктора Охотина в Фейсбуке и следите за его путешествиями! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

19 сентября 2018Наши путешествия

Крым в межсезонье: лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал

«Каждый человек нуждается в чем-то исключительном в эпоху, когда за деньги можно иметь все». © Райнхольд Месснер

2 сентября 2018Наши путешествия

Открываем Афганистан: Ишкашим, лепешки и туристы

Виктор Охотин: «Два года назад я уже был в Афганистане. Но я всегда с удовольствием возвращаюсь в страну, если есть возможность посмотреть что-то новое. Хотя, хорошо понимаю, что всего всё равно не охватить»

25 августа 2018Наши путешествия

Путешествуем по Крыму: сентябрь – последний «летний» месяц

Где располагаются крымские Мальдивы? Где проводился легендарный фестиваль Казантип? Что представляет собой Чаша Любви? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в статье Татьяны Смирновой.

Из жизни в Австралии: «Русский акцент»

Глава компании «Австралия Сафари» Владимир Балашов делится своими историями из жизни на в Австралии

Животный мир Замбии

Виктор Охотин – путешествующий пенсионер, как он сам себя называет, на своей странице поделился несколькими постами, рассказывающими о том, зачем стоит ехать в Замбию.