↑ Наверх
20 июля 2018Наши путешествияПросмотров: 480

Животный мир Замбии

Виктор Охотин – путешествующий пенсионер, как он сам себя называет, на своей странице поделился несколькими постами, рассказывающими о том, зачем стоит ехать в Замбию.

Замбию ещё 5 лет назад получила свой 52-й порядковый номер в перечне моих стран. Тогда водопад Виктория был целью моего посещения этой страны. На этот раз посмотрю что-нибудь другое. Африка привлекательна своей историей, этнографией и природой... Но если сюда можно было бы приезжать только за чем-нибудь одним, то моим приоритетом здесь, безусловно, являются дикие животные в естественной среде обитания.

Доказательство в мою безграничную веру людям.

Я очень люблю ночные сафари. Я помню, что ещё в детстве мне многие вещи нравилось делать ночью или дома, не включая свет.

После этого видео все совы, кто не может рано просыпаться, может смело называть себя львами, которых я безуспешно пытался разбудить сегодня ранним утром.

Не успел снять на видео атаку четырех львиц со львятами на двух кабанов-бородавочников, которых львицы загнали в кусты и порвали там на куски так быстро, что когда мы подъехали через пару минут на своей машине к месту их ланча, то уже все было поделено на порции.

Вот такая она чудесная, но далека Замбия, о которой нам рассказал Виктор Охотин.


Надеемся, вам было интересно! Не забывайте подписаться на страницу Виктора Охотина в Фейсбуке и следите за его путешествиями! 

Комментарии для сайта Cackle

Новости по теме

4 октября 2018Интервью

Татьяна Чванова: «Художник в душе всегда остается художником»

Поговорили о том, почему хобби стало профессией, как платки превращаются в произведение искусства, и выяснили, когда и где пройдет персональная выставка, где каждый желающий сможет познакомиться с творчеством Татьяны.

2 октября 2018Интервью

Сергей Солнцев: «Самое главное - это удержать уровень качества!»

Немного поговорили с Сергеем о том, как он решил заняться производством мясных деликатесов, как помогла в этом деле работа в автосалоне, обсудили импортозамещение и для кого работает дом мясного искусства «Солнцев».

8 сентября 2018Интервью

Леонид Смехов: «Мои достижения - это победы моих учеников, а также мое собственное развитие»

Поговорили с Леонидом о том, почему он решил поступать на филфак МГУ, кому будет полезна книга «Популярная риторика», почему важно читать классическую литературу и как научиться говорить красиво и правильно.

18 августа 2018Интервью

Ладо Прангишвили: «Мне хорошо там, где я работаю»

Немного поговорили с Ладо о его работе шеф-барменом в «Denis Simachev Bar», об отличиях отечественной барной культуры и западной практики и отношении к барной индустрии в целом.

14 августа 2018Интервью

Валерий Покотилов: «Мне нравится вызывать положительные эмоции у людей»

Немного поговорили с Валерой о том, почему комиксы – путь в никуда, почему ФБ – пятидесятилетний моложавый мужик, и как это быть стендап комиком.