Вы здесь

Дорога домой

Вот давайте только по-честному, соскучились, или пока нет?) С сегодняшнего дня, начинаем отсчет дней, до того момента, пока я не вернусь к вам сюда сам. Пока транслировать мои действия достижения и мысли, будет Oksana Kvirikashvili. Итак, назовем «Дорога домой»! Сегодня я катался, как президент с мигалками по Москве. Да да, мне все уступали дорогу, я ехал на желтой большой машине, и сиделка Аля мне рассказывала какой красивый город, по которому меня катают) Весна, Москва, Кремль, и машины машины… Боже, сколько же в Москве машин то! И куда вы все едете в субботу, мешаете ехать мне в новую «Клинику 24/7» Именно в ней, я буду возвращаться «домой» к своей веселой жизни) Приехал. Меня заселили в палату интенсивной терапии, где лежал легендарный советский актер! Не могу знать, как на данный момент его здоровье конечно, но приятно быть в палате, где лечили знаменитость! Ну я полежу, и тоже что — то умное вам потом напишу) Итак, приехал, тут огромная елка, с шариками, даже дед мороз, селфи сделать не успел, меня реактивно промчали в палату, чуть шарфик не потерял. Как начну ходить, обязательно дойду до деда мороза, а то новый год наступил, а фотки нет. Заехал в палату, нацепили кучу датчиков, прибежало много врачей, все хотят автограф, ну я пока не могу, но позже чувствую, работы будет много. Начали в меня тыкать иголочками, пьют мою кровь, все в пробирочки, в пробирочки…. Что- то снова будут искать. Все улыбаются, говорят: Здравствуй Славочка, ты к нам приехал выздоравливать! Ладно, деваться некуда, наверное, надо уже идти на поправку что ли, а то так всю кровь выпьют. Потом закатили телевизор, намазали живот и давай там чем-то холодным водить по нему, а мне не показывают. Наконец то все ушли, можно спокойно полежать и посмотреть в потолок. Но, недолго расслаблялся, снова прибежали, теперь медсестра, глаза и так в кучу собрать сложно, а тут все как на подбор, стройные, глаза красивые, но почему — то все нос и рот какой — то тряпкой завесили, и через нее мне что — то говорят. Вертели крутили, везде все у меня посмотрели, встану…отомщу каждой! Чем — то намазали, что — то вытерли…ладно Лежу. Смотрю в потолок, думаю, о чем же тут интересно думал великий советский актер то.

Блин, снова все прибежали. Стоят, смотрят, улыбаются, чувствую себя Филиппом Киркоровым. О! Пришел главврач! Сказал, что я ему нравлюсь, что будем работать, ну я то не против, домой то надо. Уже вечер, все бегают, почти надоели, но интересно, что столько новых лиц! Принесли поднос с едой! Боже, куриный окорочок, кефир, сок, мясной бульон! Щас пожру!

Не повезло, мне из всего подноса дали только бульен, Аля его развела с питанием детским, окорочок и картоху съела сама. Ладно. Встану, отомщу! Все. Что- то никого больше нет. Щаз устрою спринт забег. Итак, совет, как быстро вызвать медсестер!? Все просто, быстренько поднимаю себе пульс!) Ждем! 20 секунд…первая пошла, вот и вторая, и снова в палате весело и все бегают, прибежали? А теперь я сам успокою пульс, будем репетировать вашу скорость теперь каждый вечер! Ладно все, я спать.

Top